Pumpkin Smoothie Bowl

Pumpkin Smoothie Bowl

Ya empezo otoño!

Eso significa que hay calabazas, a mi me encanta comprar lo que hay por temporada, y ahora en octubre estas mini calabazas están buenísimas.

Para hacer este bowl, es un proceso un poquito mas complicado, porque tienes que cocer la calabaza.

Use una calabaza mini, la parti en dos y le quite las semillas con una cuchara, después la puse en el crockpot por 3 horas aproximadamente, tu puedes ir viendo como va la calabaza, si se parte fácil con el tenedor significa que ya esta.

Cuando la calabaza este cocida, le quitamos la cascara y ponemos todo en un mason jar, puedes hacerlo puro con un tenedor, lo ideal es dejar reposar el pure, yo lo deje toda la noche en el refri.

Ingredientes:

Pure de calabaza

2 plátanos congelados

1 chorrito de leche vegetal

1 cuchara de chia (opcional)

una pizca de canela (opcional)

*Pon todo en la licuadora.

Sirve en tu Oh my coco, de toppings yo le agregue:

Nuez, almendras, quinoa inflada, cacao nibs y granola.

Te SUPER recomiendo ponerle nuez, le da un toque DELI.

Gracias!! y si haces la receita posteala en instagram y taggeame  @ohmycocomx

 

Regresar al blog