Beneficios Superfoods


BENEFICIOS SUPERFOODS

BLUE MATCHA (5GR AL DÍA)

Aunque no es un matcha (al no ser camellia sinensis) se le conoce como “blue matcha” en muchas partes del mundo.

El blue matcha (Blue Butterfly Pea Flower) cuyo nombre científico es Clitoria Ternatea es un producto similar en aplicaciones y consistencia.

  • Previene el envejecimiento prematuro debido a su aporte de antioxidantes.
  • Disminuir el nivel de azúcar en sangre en diabéticos.
  • Reducir los síntomas de diferentes inflamaciones.
  • Relajarse y conciliar el sueño.
  • Aliviar los síntomas de la gripe, el resfriado y la tos.
  • Contiene proanthocyanidin un antioxidante que mejora la salud ocular.
  • Estimula la síntesis de colágeno y elastina, que ayuda a rejuvenecer la piel.
  • Ayuda a aliviar el dolor muscular.
  • Rico en bioflavonoides, que promueven el crecimiento y salud del cabello.
  • Ayuda a disminuir el estrés oxidativo causado por la enfermedad y/o ejercicio

MAQUI BERRY (2GR AL DÍA)

  • Regula la glucosa en sangre.
  • Retrasa el envejecimiento celular.
  • Anti-Cancerigeno: Produce una disminución de la proteína COX- 2, la cual tiene un rol fundamental en el cáncer de colon.
  • Refuerza el sistema inmune.

PITAYA (5GR AL DÍA)

  • Contribuye a reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas, cáncer o cardiovasculares.
  • Se utiliza para perder peso como mayor fibra soluble en agua.
  • Nos ayuda a combatir la retención de líquidos.
  • Mejora la inmunidad del cuerpo.
  • Ayuda a bajar el colesterol.
  • Alivia la tos y el asma.
  • Nos ayuda a tener mayor resistencia a las infecciones.
  • Sus propiedades antihistamínicas resultan beneficiosas para personas con sinusitis o rinitis.
  • Contribuye en la prevención de enfermedades neurodegenetarivas como el Alzheimer.

BETABEL (5GR AL DÍA)

Tiene altas concentraciones de nitrato, por lo cual actua como un óxido nítrico natural que modula la función de los músculos.

Mejora la tolerancia al ejercicio Reduce la presión arterial y ayuda a prevenir y controlar la hipertensión arterial Es una fuente de antioxidantes y electrolitos Ayuda al control de la diabetes.

Ayuda a desintoxicar tu cuerpo y mejorar la digestión Protege de enfermedades del hígado.

Retrasa el envejecimiento, la aparición de demencia y otros problemas neurológicos.


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